※最燒的、最新的租屋資訊歡迎您的蒞臨※

靜宜大學

靜宜大學是一所天主教大學,由來自美國印第安那州的主顧修女會(Sisters of Providence)的六位修女所創辦。靜宜大學秉持「進德、修業」 (Virtus cum Scientia / Virtue with Knowledge)之校訓,以成為「一所最為學生著想的大學」為目標,定位本校為「以學生學習為主體」之教育機構。除了提供學生豐富、開闊的知識領域、學習環境與完善的行政服務系統外,更注重學生品格與愛德之陶冶。近年更以「志工靜宜」為校園核心價值,期許培育學生在學業有成的同時,品德行持的修鍊也有所成就。靜宜強調培養學生正確的人生觀與價值觀,使學生體認「天生我才必有用」的真理,努力發揮自己才能,塑造一個「重視品德、尊重生命、樂於服務、注重教學、崇尚學術」的校園文化。

靜宜大學的教育目標在於培育每一個學生成為「有社會責任感的知識份子」。天主教大學的教育特色在於強調「全人陶成」與「追求真理」(a Holistic Formation and the Search for Truth),而其精神之表現,在於培養學生完整的專業知識,同時協助學生瞭解自己人生的意義。靜宜大學透過課程與校園生活,讓學生認識自己的能力,肯定自我的價值,激發自我的潛能,引發善良的本性,具有人溺己溺之情操,體認每一個生命對全人類社會都有其特有之意義與使命,造就其成為願意肩負社會責任的知識份子。尤其是在今日高等教育競爭激烈與價值觀混淆的環境下,靜宜大學更應秉持天主教會的辦學理念,引導高等教育走向德術兼備的優質發展。本校有外語學院、人文暨社會科學院、理學院、管理學院、資訊學院等五個學院二十一個學系,另設有師資培育中心、人文教育中心、華語文教學中心、體育室及通識教育中心。

大學一號館

租金:NT  25800~25800

靜宜會館【已無空房】

租金:NT  13500~13500

靜宜希嘉學苑【已無空房間】

租金:NT  9550~12550

靜宜思高學苑【已無空房間】

租金:NT  10550~12550


第一頁 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁 到第 第1頁/共1頁