租賃區域
  合作協議宿舍
  其它合格租賃區域
校外住宿生生活注意事項通知

1. 夜深人靜,注意音量控制避免影響社區安寧。
  2. 維護整體環境,不隨意丟棄垃圾,並力行垃圾分類及環保。
  3. 公物或公共設施不得擅自移動或挪用,應共同愛惜使用與維護。
  4. 社區公園為社區公用場所,嚴禁於公園內進行烤肉活動,以維環境整潔與安全。
  5. 個人生活作息時間,應保持正常;與社區居民間若有衝突,應相互尊重與體諒。
  6. 注意服儀、禮節,離開寢室不宜只穿著內衣、內褲或赤膊、光腳;進出宿舍不宜著拖鞋或奇裝異服。
  7. 貴重錢財物品應妥慎保管;養成隨手關門鎖門的習慣;隨時留意並報告房東或學校陌生人之動態,防止不法情事。
  8. 騎機車應遵守交通規則、注意路況、載安全帽、不超速、不搶道及不接、打行動電話。
  9. 住宿期間有任何行政措施或規定,均隨時於各宿舍公佈欄公告之,並請隨時參閱遵照。

或可按此連結參考本生活注意事項通知原始的檔案。

上一篇   下一篇    寄給朋友  發佈日期 : 2008-10-13 【返回】

資訊由 弘光科技大學 住宿服務組 | 靜宜大學 住宿服務組 共同維護
Powered by ShopNC | 網城創想科技有限責任公司